Sehr helles und gemütliches Hotel. Die Erscheinung des kompletten Hotels ist sehr imposant. Zum Zustand des Hotel kann man nur eins sagen Tip top. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Beim All inclusive ist wirklich alles drin, selbst WLAN und wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man wohl nicht helfen. Was wir auch gut fanden war, dass hier von jung bis alt alles vertreten ist und trotzdem alles schön ruhig ist. Wir 3 sind so sehr zufrieden das wir nächstes Jahr wiederkommen möchten...
Wir haben hier eine Junior Suite bezogen mit unserem Sohn. Wir hatten dadurch 2 Etagen zur Verfügung. Mit jeweils einem Bad oben und unten. Also hatte jeder sein eigenes Reich. Die Zimmer sind ein Traum. Alles neu sehr gepflegt und super sauber. Wir sind mehr als zufrieden. Von der Ausstattung her kann man nicht meckern. Wasserkocher, 2 Led TV, 2 Kühlschränke und Föhn alles vorhanden.
Wer hier nicht's findet ist selber schuld. Das essen ist herrvorragend, bis hin zur Diätküche ist alles vorhanden. Sehr schön ist auch der nette Cocktaikempfang beim Abendessen. Es gibt verschiedene Themenabende.
Der Service ist sehr gut. Alle sind hier sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen, aber dabei nicht aufdringlich. Alle sind stets sehr freundlich. Alle Servicemitarbeiter können mehrere Sprachen und man kann sich als Deutscher gut verständigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt immer schön neue Handtücher. Manchmal mit einer kleinen Überraschung. Wusste nicht das man Handtücher so falten kann. Die Kinderbetreung ist gut und ein Arzt ist auch vorhanden. Zu den Punkt Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten und auch keiner mit dem wir gesprochen haben.
Direkt am Strand. Side und Manavgat sind sehr leicht zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke sind in 4 Minuten zu erreichen. Mit dem Minibus ist alles schnell und sehr günstig zu erreichen.
Meine Frau und ich sind beide Fitness-Freaks und das Studio was angeboten wird ist gut bestückt. Auch das Joggen hier ist ein Erlebnis. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lieber Kai, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Hotel Royal Taj Mahal willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung