Heinrich (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen

Sehr schöne geräumige Zimmer,grosse Auswahl beim Buffet,sehr schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und können es sehr weiter empfehlen. Wir waren auch voriges Jahr um diese Zeit in einen anderen Stone Group Hotel in Side, in Hotel Alhambra wo wir auch einen sehr schönen Urlaub verbracht hatten.

• Sehr geräumige Zimmer mit sehr schönen Bad mit Mass agedusche,und begehbaren Kleiderschrank im Bad,Balkon,die Betten sind Boxspringbetten sehr angenehm zu schlafen.Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Wlan funktioniert auch im Zimmer sehr gut. das einzige Manko war die Klimaanlage, die von der Zentrale aus gesteuert wird, und man kann selbst nichts einstellen und läuft nur 2 Stunden am Tag. in den Zeitraum wo wir in den Hotel waren. Wir hätten es gerne in der Nacht ein wenig kühler gehabt.

• Der Service war ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich, auch am Strand.

• vor dem Hotel befindet sich ein Shoppingcenter und auch in der Umgebung,am Strand befindet sich noch eine noch eine Snackbar, Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert so ca. 1 Stunde.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote am Strand, Parasailing, Speedbootfahren,Scooter,Tauchen, und eine Menge Ausflusgmöglichkeiten.Fitnesscenter im Hotel, die Poolanlage ist sehr schön, man kann auch um diese Zeit sehr schön im Meer baden. Haben auch einen eigenen Vergnügungspark im Hotel mit Riesenrad,Piratenschiff,Autodrom sehr schön für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Herr Heinrich, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal