Bernd (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal ein schöner Urlaub in diesem Hotel

Gut

Es ist und bleibt ein sehr schönes Hotel. Was nicht gefällt war die Schließung des Hotels in den Vorjahren von ca. November bis April. Dadurch ist immer wieder neues Personal erforderlich. Aus meiner Sicht sollte das in die Jahre gekommene Nachbarhotel (Royal Dragon) in den Wintermonaten zur dringend notwendigen Generalüberholung geschlossen werden. Aber hier scheint die Eigentümergemeinschaft am falschen Ende zu sparen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Service der kompletten Rezeptionsteam ist hervorragend. Der Service der Bedienung lässt doch an einigen Stellen zu wünschen übrig.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung