Carmen (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub ...im Royal Taj Mahal

Das Royal Taj Mahal Hotel ist ein sehr schönes Hotel ...groß und mit viel liebe zum Detail eingerichtet.Man fühlt sich sofort wohl.Es besticht durch seine direkte Strandlage.Es hat einen schönen Garten mit verschiedenen Pools, Snackbars und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.Hier findet jeder das ideale Plätzchen für sich.

• Die Zimmer waren ein Traum. Großzügig , das Bad mit separater Dusche,Toilette und Ankleidungszimmer mit viel Stauraum. Die Betten waren sehr gut.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant und auch eine Außenterrasse. Das Essen war super.Sehr reichhaltig und jeden Tag gab es was neues zu entdecken.Das konnte man alles gar nicht probieren ...so groß war die Auswahl.Wirklich ...ein großes Lob an die Köche!!!

• Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt knapp 1 Stunde. Es liegt direkt am Strand....nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt und hat einen eigenen Strandabschnitt mut Liegen,Sonnensegeln(in der Ssison), einer Strandbar. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man im Hotel oder auch außerhalb buchen.Mit dem Taxi oder Dolmus kommt man schnell in die Altstadt von Side.

In der Wintersaison ist die Animation etwas eingeschränkt...es wurde aber z.B. Darts u. Boggia angeboten.Abends gab es Minidisco für die kleinen Gäste ( sehr süß), und danach LiveMusik für die Erwachsenen. Es gibt eine tolle Poolanlage im Garten und einen richtigen Aquapark vor dem Hotel.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com