Wir durften drei Wochen im März in diesem wunderschönen Hotel verbringen, haben meinen 62. Geburtstag dort gefeiert und uns so sehr wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen.
Zimmer sind sehr geräumig mit begehbarem Kleiderschrank im Bad. Wir hatten das Zimmer 5408 im E-Block und unsere Putzfee hat uns jeden Tag verwöhnt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war außergewöhnlich gut. Abwechslungsreiche Küche mit z. B. Meeresfrüchten, Fleisch aller Art wie z. B. Gänsekeule, Entenkeule, Lamm, vegetarische Küche, veganischer Küche, Obst, Torten und Kuchen aller Art.
Das Personal war äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Mitarbeiter, alle Chefs, bei der Terrasse, am Strand, beim Frühstück, beim Abendessen, hier besonderen Dank an Baschak die wir in unserer Herz ♥️ geschlossen haben.
Das Hotel befindet sich direkt am Stand nur durch die wunderschöne Promenade von Evrenseki getrennt. Der Strand ist sehr schön sauber und gepflegt dank der beiden lieben Strand Boys.
Lieben Dank an Jakob und all die anderen Animateure die sehr lieb und nicht aufdringlich waren. Ich hatte einige Massagen und Hamam die sehr professionell waren, vielen Dank an Thomas.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea , Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com