Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit allen Annehmlichkeiten

Alles war fantastisch.Keine Enttäuschungen erlebt.Schon bei der Ankunft alles nett und herzlich.Das Hotel ist wirklich sensationell!

• Die Zimmer waren riesengroß und immer sauber.Die Betten waren sehr bequem.Sehr große Dusche und extra Ankleideraum.Minibar wurde jeden Tag mit allem aufgefüllt.Balkon mit Meerblick war echt klasse.

• Riesen Auswahl beim Essen.Alles frisch und sehr lecker.Überall wurde man nett bedient und man fühlte sich immer wohl.Genügend Plätze egal ob im Speisesaal oder draussen sowie an der Strandbar.

• Egal an welcher Bar ,Rezeption oder beim Essen.Die Hilfsbereitschaft und der Service überdurchschnittlich!

• Direkt an der Strandpromenade und am Meer.Auf der anderen Seite direkt an einigen Basars und Geschäften.Ca.1Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.Rafting Tour ist ein Muss und Parasailing.

Sehr viele Pools,alles immer sauber und gepflegt.Entertainment gab es an einem Pool.Man konnte aber auch ganz ruhig an einem anderen Pool geniessen.Aquapark und Lunapark sind der Hammer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihr Guest Relation und Management Team