- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel kann man wie folgt beschreiben: Nicht alles was glänzt ist Gold. Trotz seines jungen Alters sehr heruntergekommen. Am Anfang waren viele einheimische Gäste da. Das Zitat von Hotelmanager: Die Mehrheit bestellt die Musik. In diesem Fall hieß es nur türkische Musik am Pool. Die Bedienung hat andere Touristen ignoriert und türkische Gäste bevorzugt bedient. Die Kinder wurden an der Bar nicht beachtet. D.h. Wenn du kein Türkisch kannst, muss du ewig warten. Im Restaurant waren immer Spannung zu spüren. Die türkische Gäste haben sich immer vorgedrängelt. Auf die Bitte sich hinten anzustellen, wurde man darauf hingewiesen, dass als ausländische Tourist hast du hier in Türkei nichts zu sagen. Einmal kam es fast zur Schlägerei. Ich war regelrecht schockiert. Das wurde von dem Manager des Hotels und der Bedienung bestätigend belächelt. Das Hotel war nur am Sparen: 1. Das Wasser im Pool hat nach Chlor nicht gerochen. 2. im Getränk war die Hälfte mit Eis gefüllt 3. dem Klopapier fürs Zimmer musste man nachlaufen. 4. Am Essen wurde sehr sparsam verteilt. Die Gerichte wurden nicht nachgefüllt. Insgesamt hat bei mir dieser Urlaub sehr schlechten Eindruck hinterlassen. In Türkei werde ich nicht so bald wieder Urlaub machen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ina |