- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
17 mal in der Türkei mit Abstand das schlechteste was wir als Familie bis jetzt erlebt haben .Enttäuscht von so einem großen schönen Hotel . Service Kinder werden überhaupt nicht wahrgenommen und nicht bedient. Ist Teilweise bei Restaurant fast zu Schlägereien gekommen da die Türken und Deutsch -Türken (Enttäuschent) sich nicht benehmen können und vor drängeln dann kriegst du zu hören du hast hier in der Türkei nichts zu sagen ,das Personal guckt zu und lacht .Man könnte das ganze im Restaurant auch anders Regeln. Essen wurde Teilweise nicht aufgefüllt .Zwei Tage im Zimmer kein Klopapier ! Strand ist gut und der Beach Boy ist korrekt und paar wenige Kellner die sich bei wenig Personal Mühe gegeben haben aber die meisten nicht Deutsch ,Russisch oder englisch verstehen. Leider vieles im Hotel schief gelaufen. Animationsleute haben einen guten Job gemacht. Zuviel bezahlt für das was uns geboten wurde!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Andy |