Evgeni (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub mit sehr erholsamen Faktor!

Wer sich einfach erholen und entspannen möchte, für den ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Die Anlage ist sehr groß und jeder findet seine Aktivität. Was ich aber als besonders herausragend fand, ist das Animationsteam. Ohne Sie wäre unser Urlaub nur halb so schön geworden. Dafür noch mal ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam, insbesondere an Anna, Diana, Slava und Vlada!!! 👍👍👍

• Gut
  • Sehr große, saubere und bequeme Zimmer. Für uns absolut top, weil wir im Urlaub die Zimmer nur zum Schlafen benötigen und halten uns da nicht lange auf.

• Gut
  • Essen top und sehr viel Auswahl. Wer hier nichts zum Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Auch zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es einige Snackbereiche und jeder findet was Essen. Die Getränke, Bier und Cocktail, vor allem Cocktail „Spezial“ sind gut genießbar.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strandnähe top! Auf der Landseite sind einige Shopping-Center, die uns aber weniger interessierten.

Wie schon erwähnt, ist das Animationsteam top und gibt absolut alles, damit sich die Gäste unterhalten und wohl fühlen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Evgeni

Lieber Evgeni, vielen Dank für Ihre Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung