Das Royal Taj Mahal ist in Evrenseki nicht weit von unzähligen Shoppingmöglichkeiten entfernt. Das Hotel befindet sich in erster Reihe und man gelangt direkt zum hoteleigenen Strandabschnitt. Transferzeit vom Flughafen AYT ca. 60 Minuten. Das Hotel ist wie der große Bruder , das Royal Dragon, ein Haus aus der Stone Gruppe und dementsprechend groß waren auch unsere Erwartungen. Der erste Eindruck war schon einmal positiv als wir gegen 10 Uhr morgens im Hotel ankamen. Wir wurden zum Frühstück geschickt und bekamen direkt im Anschluss ein Zimmer (was nicht selbstverständlich ist). Die Zimmer selbst sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Wir waren große Fans des Badezimmers :) Täglich wird das Zimmer gereinigt was auch immer tip top funktionierte. Das Hotel besteht aus vier Pools (1× Activity,1×Relax, 1× Kinder sowie 1×Terassen pool). Wir waren überrascht das gegen Mittag noch so viel Platz überall war obwohl das Hotel ausgebucht war. Ein Tipp für Ruhesuchende: der "Terassenpool" über dem eigentlichen Pool , hier sind meistens ganz wenig Gäste und es gibt keine laute Musik o.ä. Den Aquapark und den Lunapark teilt sich das Taj Mahal mit dem Royal Dragon, aber auch hier findet man immer Platz. Rutschenbetrieb stundenweise , eine Rutsche komplett defekt (wurde leider auch nicht behoben). Der Gastrobereich ist der absolute Hammer und wer hier schreibt es gäbe keine Auswahl oder schmecke alles gleich hat schlichtweg einfach zuviel Sonne abbekommen!!! Es gibt so viel Essen, frische Salate, Obst, warmes, kaltes .... für jeden Geschmack und Nation etwas dabei. Hier ist uns SEFA positiv in Erinnerung geblieben, er macht seinen Job hervorragend und ist bemüht jedem Gast gerecht zu werden. Den Service allgemein muss man loben wenn man sieht wie einige Gäste sich im Speisesaal verhalten ! Die Animation können wir nicht beurteilen da wir dies nicht genutzt haben. Alles in allem war es ein toller Urlaub. Als kleine Anregung fürs Hotelmanagement möchten wir nur sagen das wir uns einen Poolservice wünschen würden (und das nicht weil wir zu faul sind selbst Getränke zu holen) der in einem Hotel der Luxusklasse nicht fehlen sollte. Wir empfehlen dieses Hotel für Familien ganz klar weiter und werden nicht das letzte mal Gäste der Stone Gruppe gewesen sein :)
Inmitten der besten Shoppinglage
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung