Super für Familien geeignet da es viele Pools gibt. Der Strand ist feinkörnig und sehr sauber. Der Rutschenturm ist für alle Altersklassen geeignet und macht sehr viel Spaß. Was auch noch erwähnenswert ist, dass zu jeder Tageszeit Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand, verfügbar sind. Die Abendanimation ist sehr abwechslungsreich. Der Rummel (bestehend aus Riesenrad, kleines Kettenkarussel usw.), macht den Kindern viel Spaß. Das Hotel ist ruhig gelegen. Einige Meter vom Hotel entfernt befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, die bequem zu Fuß erreichbar sind. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Viele Deutsche Urlauber in unserem Reisezeitraum. Das Personal ist der deutschen Sprache mächtig.
Sehr geräumig und sauber. Das Bad mit der Dusche ist riesig.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt jeden Tag Show-Küche. Viele Speisen werden direkt frisch zubereitet und man kann sich einige Gerichte (z. B. Omelett) mit den gewünschten Zutaten selbst zusammenstellen.
Direkt am feinsandigen Strand gelegen nur wenige Gehminuten zu Einkaufsmöglichkeiten.
Der Animation war sehr ansprechend. Das Animationsteam ist sehr freundlich und auf keinen Fall aufdringlich. Der Rutschenturm macht viel Spaß. Abends kann man den hoteleigenen Rummel kostenfrei besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvio |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Slyvio, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung