Super Hotel! Tolle, große Zimmer; super Lage (direkt am Strand); sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! An sich eines der besten Hotels in denen wir je waren.
Die Zimmer sind super. Angenehm groß und stets sauber. Das Highlight ist die ebenerdige, große Dusche. An sich ist das Bad gut gestaltet und gut ausgestattet: Flachbildfernseher, Safe, Minibar (die tägliche mit allem „wichtigem“ aufgefüllt wird)….alles inclusive
Das Essen war, wie oben schon erwähnt, sehr lecker. Es gab mehrere, lange Buffetreihen, wodurch man eine riesige Auswahl hatte. Durch die verschiedenen Themenabende, war auch immer Abwechslung geboten. Der Speisesaal ist sehr weitläufig gestaltet, weshalb man nie den Eindruck hatte, dass es überfüllt war.
Es gab zwei Seiten der Kellner, entweder man wurde herzlichst begrüßt und an den Tisch begleitet oder man wurde ignoriert und hat erst nach längerer Wartezeit etwas zu trinken bekommen. Sehr schade, da zu unseren Essenszeiten noch recht wenig los war. Ansonsten waren alle Angestellten nett und höflich.
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt am Strand (nur durch die Strandpromenade getrennt) Der Strand ist schön und gepflegt. Einzig der Ablauf beim Mittagessen an der Beachbar war etwas unglücklich gewählt, da man hier nur verschiedene Gerichte bestellen kann und nicht, wie wir es kennen, sich am Buffet bedienen kann. Manche mögen es vielleicht, wir sind dann einfach immer ins „normale“ Restaurant gegangen. Auch die Lage zum Einkaufen ist klasse. Entweder man geht an die große Einkaufsstraße nach Kumköy oder man läuft in die andere Richtung und shoppt hier an der Straße.
Das Animationsteam hat viele unterschiedliche Aktivitäten angeboten, egal ob Sport oder sonstige Spiele. Da wir jedoch den ganzen Tag am Strand verbracht haben, wurde von uns nur das Beachvolleyball genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber İsabell, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung