Schönes Hotel für das wir uns entschieden haben weil es ein relativ neues Hotel der Stone Gruppe ist. Von der riesigen Anlage wurden wir nicht enttäuscht, jedoch vom essen. Für das viele Geld das wir bezahlt haben sind wir besseres gewohnt.
Schöne Zimmer, grandioser Meerblick aus dem 6. Stock, freundliche,engagierte Putzfrau. Alles bestens!!
Leider entsprach das essen nicht unseren Erwartungen. Wer schon mal im Nachbarhotel Royal Dragon das zur selben Gruppe wie das Taj Mahal gehört war, weiß was ich meine. Klar wurde man jeden Tag satt und hat nach einigem suchen auch etwas gefunden, nur leider war dies oft kalt,zäh oder nichts besonderes. Wir sind jedes Jahr in 5 Sterne Hotels und dies war bis jetzt vom Essen das schlechteste.
Passte alles
Wunderschöner Strand, tolle Einkaufsmöglichkeiten
Tolle Poolparty, nette Animateure
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung