Das Hotel ist in 1. Strandreihe und wirklich groß und weitläufig. Das Angebot ist vielfältig. Viele Familien mit Kindern werden auf Ihre Kosten kommen. Es gibt einen Rummel, viele Rutschen die in Takt sind und viele Pools. Action wird immer geboten wenn man danach fragt. Das Essen ist gut und sie machen immer wieder Themenabende. Die Zimmer sind gros und sauber. Die Duschen phänomenal! Der Strand ist sehr sauber. Es wird für jeden genug Platz an Liegen geben. Generell wird hier auch auf der Außenanlage sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Spa ist super und Preis Leistung stimmt auch! Tipp: wenn ihr was zu trinken haben wollt und es soll nicht der Billige Fusel sein nennt den Alkohol beim Namen! Dann kriegt ihr es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jasmin+Malin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Royal Taj Mahal Hotel und für Ihre positive Bewertung. Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste rundherum einen unvergesslichen Aufenthalt verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie in Kürze wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement