Mesch (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Aufgrund des Services, abzuraten

Schlecht

Zentrale Lage des Hotels aber leider sehr schlechtes Essen und unfreundliche Animationsteam. Das Essen hat einfach nicht geschmeckt. Sehr fade und trostlos. Animationsteam sehr unhöflich und unverschämt. Waren den ganzen Tag verschollen. Haben nur extrem laute Musik laufen lassen (am Pool) sodass man liebsten die flucht ergriffen hätte. Auf die Bitte die Musik leiser zu stellen, wurden wir vom Animationsteam dumm angemacht (obwohl es viele Beschwerden gab) . Alles in einem, leider ein Reinfall. Ist abzuraten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mesch

Lieber Mesch, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als ein Hotel der Stone Gruppe ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie trotz allem wieder willkommen heissen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement