Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Tausend und eine Nacht an der türkischen Riviera

Das im Juni 15 neu eröffnete Hotel verfügt über 450 Zimmer, welche auf 6 sogenannte Blocks von A-F aufgeteilt sind um den Gästen die Orientierung innerhalb des Hotels zu erleichtern. Da das Hotel noch sehr neu ist, wirkt natürlich alles sauber und gepflegt.Die Architektur ist natürlich wie ein Traum aus tausend und einer Nacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. 2 Kingsizebetten, 1Sitzecke, Flachbildschirm, 1Kaffee-Teebar mit Wasserkocher und allen Zutaten um sich auf dem Zimmer einen Kaffee zu kochen. Zimmersafe( gegen Gebühr) Ein separate Ankleidezimmer mit ausreichend Strauraum vor der Wellnessdusche und dem WC. Lediglich die Möbel auf dem Balkon sind sehr minimalistisch. Stühle viel zu klein und instabil.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 A la Card Restaurants ( Italienisch,Indischen bzw.Mexikanisch und Fisch) div.Bars und 1 Bistro in welchem es ab 16 Uhr div. Kuchen und Gebäck gab und von 24 Uhr bis 7 Uhr morgens warme Speisen und Snacks. Manchmal wünschte man sich mehr Qualität als Quantität beim Mittag- und Abendessen. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Sehr viele Brot- und Brötchensorten, viel frisches Obst und Gemüse, div. Wurst-und Kaesesorten,frische Eierspeisen, frische Säfte und, und ,und.

• Der Check in ging sehr schnell und reibungslos, dank zwei deutsch sprechender Angestellten. Das Servicepersonal war war sehr freundlich und bemüht alles richtig zu machen,aber leider zum Teil schlecht oder gar nicht ausgebildet. Die Zimmerreinigung war ganz ok, wenn man bedenkt das die Zeit pro Zimmer knapp bemessen ist.

• Gut
  • Nur durch die herrliche Uferpromenade getrennt erreicht man den Strand mit ausreichend Liegen und einem Beachrestaurant welches tagsüber Snacks und Getränke bereithält. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Shoppingcenter mit div. Bekleidungsgeschaeften , Supermarkt, Souvenirshops , Apotheke usw. Der Ort Kumkoey mit seinen vielen Geschäften lässt sich bequem in 10 Minuten zu Fuß erreichen.Nach Side und Manavgat fährt in kurzer Zeit für 2€ mit dem Dolmusch .

Es stehen drei Aussenpools, 1 Kinderpool und ein Hallenbad zur Verfügung. Tagsüber wurden div. Sportarten und Animationsveranstaltungen angeboten . Z. B. Wassergymnastik, Zumba, Gym, Dart, Beachvolleyball, um einiges zu nennen. Abends Live-musik oder Shows

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal