- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 24.06-28.06.15 im Taj Mahal. Vorher waren wir im Royaal Alhambra Palace und dort wurde uns die Möglichgeit gegeben zu wechseln, was wir auch gerne gemacht haben. Wir waren morgens früh da (9:30 Uhr) und mussten ca. 20 Minuten auf unser Zimmer warten, was aber vollkomen in Ornung ist. immer hatte seitlichen Meerblick und war wirklich sehr großzügig mit 2 Betten und einem Sofa. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß, mit riesiger Dusche und sepatater Toiltette. Anfangs war ich skeptisch weil der Schrank im Badezimmer war, aber das erwies sich als sehr praktisch und es gab keine Probleme wegen der Feuchtigkeit. Die Klimaanlage im Zimmer war echt super. Die Poolanlage und der Strand sind toll, besonders der Relax Pool wenn man mal etwas Ruhe haben möchte. Der Aquapark ist auch klasse. Wir kannten ihn zwar schon da wir letztes Jahr im Royal Dragon war aber die neuen Rutsche die dazu gekommen sind, waren nochmal ein Highlight. Das Abendessen ist wirklich sehr gut. Mir persönlich hat es auch besser gescheckt als im Dragon oder Alhambra. Waren auch im indischen a la carte restaurant (wo wir leider aufgrund desssen das man bezahlen musste ganz alleine waren), allerdings finde ich das sich die 10€ wirklich lohnen weil es wirklich sehr lecker war und auch eine super service bekommt. Was manchmal etwas nervig war, dass die Türen der nachbarzimmer manchmal gepiepst haben, aber da musste man nur kurz an der rezeption bescheid geben und es wurde sofort behoben. Alles in allem war es ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung