- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Standartzımmer gebucht und waren überrascht , dass wir ein großes Dublexzımmer bekommen haben. Es hat zwei Badezimmer es hat zwei große Fernseher und einen sehr großen Balkon. Beide Zimmer waren über einen großen langen Flur getrennt, so dass man den anderen nicht hören konnte. beste Zimmer was wir jemals gehabt haben. Der Strand war sehr groß und man hatte immer eine freie Liege auch wenn sehr viele Gäste da waren. Wir sind sehr oft in der Türkei, zweimal im Jahr. Und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Alle vorherigen Negativ Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Abends haben wir immer unsere Getränke gehabt und brauchte selber uns diese nicht zu holen und die Bedienung war sehr aufmerksam. Das Personal ıst sehr hilfsbereit und sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit des Bellboy Barıs Kuru und Bellboy Mehmet Şahin zu erwaehnen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sigrid & Louis |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Sigrid, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung