Andre Peter (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Super Hotel nah am Strand. Besonders Familien freundlich. Entspannung pur!

Das Hotel werde ich selbst definitiv nochmal buchen. Es ist ein der besten Hotels an Side/Türkei. Das Essen ist hochwertig auch wenn der Geschmack entscheidet, ob es gut ist oder nicht. Mir zum Beispiel schmeckt ein Gewürz nicht was besonders bei Lamm verwendet wird. Meiner Frau hat es wiederum geschmeckt. Der Service ist gut, man bekommt viel hinter getragen. Die Pools werden jeden Tag gereinigt. Es gibt viel Animationen seitens des Hotels, besonders für Kinder geeignet. Toiletten sind viel vorhanden sehr schnell erreichbar sogar am Strand. Der Strand ist nebenbei Top und sauber. Allerdings lässt die Freundlichkeit der Rezeption häufig zu wünschen übrig und das gilt nur für die Rezeption. Ansonsten ist das personal über freundlich. Liegen mussten wir nie suchen und zu 90 Prozent liegen diese in der Sonnen. Die Liegen haben auch einen zügigen Zugriff auf Bars und Restaurants für das leibliche Wohl. Das Hotel ist sehr sehr gut aber nicht Top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt verschiedene Zimmer Typen und wir waren in einem Dreibett-Zimmer. Die Hotelzimmer sind super und sauber. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Die Zimmerbar ist kostenlos verfügbar und wird täglich gefüllt. Ich empfehle Zimmer ausschließlich mit mindestens seitlichen Meeresblick zu buchen. Einige Zimmer sind baulich beim Ausblick eingeschränkt. Die Zimmer werden mit Karten geöffnet. Fazit: In den Zimmern lässt es sich gut leben. An den ein oder anderen Stellen müssen die Zimmer renoviert werden aber das betrifft Stellen die schwer ein zu sehen sind.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Andre Peter

Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Taj Mahal Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com