Amila (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit allem was das Herz wünscht

Gut

Ein Super Hotel für jung und alt, alles was da Herz begehrt Aktion und Ruhe in einem, es wird alles angeboten Die beste Animation die ich bis jetzt erlebt habe Mehr als nur ausgeruht

• Große geräumige Zimmer mit viel Platz und Balkon, täglich gesäubert ohne Mängel

• Teilweise stark gewürzt, jedoch findet man mehr als genug um zu essen Jeden Abend neue Angebote

• Sehr nette und aufmerksame Kellner, sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen Vorfallen Filiz an der Pool Bar :-)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Top Lage

Die Animation ist mehr als Top, jeden Tag lassen sie sich was neues einfallen Immer offen für ein Gespräch, mehr als genügend Angebote und Attraktionen Nicht aufdringlich Ein großes Lob an Kenan ein Super Animateur freundlich, lustig, immer gut gelaunt, ein super Kerl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Amila

Liebe Amila, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Taj Mahal. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Royal Taj Mahal Management & Team.