ME (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Animation

Toller Service. Das Service/Personal ist wirklich eine 10/10 wenn nicht sogar mehr. Jedoch sollte sich die Hotelkette mehr um bequeme Betten kümmern und eine neue Wäscherei einstellen. Wie bereits anfangs erwähnt ist das Personal sehr zuvorkommend. Das Animationsteam weiß auf jeden Fall wie man Stimmung macht und lässt sich auch nicht aus dem Konzept bringen selbst wenn alles mal aus dem Ruder gerät und das gewünschte Event mal durch ein Gewitter ins Wasser fällt finden die natürlich eine andere lustige Lösung. Schöne Grüße aus Deutschland an das gesamte Team. ☺️☺️☺️

• Sehr große und schöne Zimmer, jedoch sind sie Betten unbequem und für ein Doppelzimmer zu klein.

• Die Küche sind sehr bemüht und müssen für alle Gäste den Geschmack treffen, dadurch das das Klientel eher etwas älter ist wird weniger mit Gewürzen gearbeitet wodurch das Essen oft sehr Fad schmeckt, mit ein bisschen Salz und Pfeffer kann man das Problem auch beheben.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Eins A Lage. Super Sandstrand und wird oft sauber gemacht und ist sehr einladend für schöne Urlaubsfotos. 😅😅

Immer wieder gerne auf Eddy zugehen ein super Typ und bringt die Gäste beim Wasser Gym zu schwitzen aber auch zu lachen. Wie gesagt ein Super Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:ME

Lieber Me, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Taj Mahal. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Royal Taj Mahal Management & Team.