Carsten (46-50)
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Taj Mahal wurden einer Bauzeit von etwas über 6 Monaten gebaut unschön Juli eröffnet. Bis auf einen Stock in einem der 6 Blöcke war aber alles fertig. Geräusche der Restarbeiten waren sehr selten zu hören und die Arbeiter waren nie zu sehen, von dem her war es wirklich erträglich. Die Auswahl der Küche war gigantisch und vieles wurde vor deinen Augen frisch zubereitet, seines Salat oder Hauptmenü. Die Pools waren wie auch der Rest der Anlage immer in einem sauberen Zustand. Der Strand ist Herrlich, man kann ja bis zu 50 Meter weit reinlaufen. Die Strandbar, an der es auch stets was zu essen gab, rundet die Sache ab. Das Personal ist mehr als freundlich und nimmt sich auch die Zeit für den Gast um seine Wünsche in Windeseile zu erfüllen. Die Aqualandschaft und der Freizeitpark die vom Royal Dragen und vom Taj Mahal genutzt werden können bieten den Kindern viel Spaß und den Eltern somit die Ruhe zum Relaxen und Sonnen. Ist eher so das man seine Kinder aus dem Wasser zerren muss. Und endlich mal ein Hotel in dem bis auf wenige Ecken überall W-lan Empfang ist, selbst auf den Zimmern oder am Pool. Meiner Meinung nach wurde das Hotel nicht gut genug bewertet. Wenn man überlegt in welch kurzer Bauzeit dieser Kolos entstanden ist und einem neuen Personal das für Leib und Wohl sorgt, dann habe ich davor Respekt. Denn man hatte das Gefühl als würde das Hotel schon Jahre betrieben. Zwei kleine Beschwerden hab ich dann doch noch. Die erste Beschwerde sind die fehlenden Uhren. Es gibt im ganzen Hotel, sprich Bar's/Pool's/Lobby/Restaurant's keine einzige Uhr. Da man zum Schwimmen ja selten eine Uhr trägt und die Zeit da oft wie im Fluge vergeht wäre das eine Sache die noch geändert gehört. Die zweite Beschwerde betrifft die Klimaanlage. Die funktioniert tadellos, aber gerade im Bereich vom Eingang der Poolseite und im Wellnessberreich ist es viel zu kalt. Wenn man von der Poolanlage aus ins Hotel marschiert ist das wie Schockgefrieren und zu Massage gehört Wärme. Wäre man nicht mit Handtüchern abgedeckt würde man sich eine lange Hose und nen dicken Pullover wünschen. Das sollte dringend geändert werden damit sich der Gast auch hier richtig wohl fühlt. Besonderen Dank möchte ich Murat aus dem Wellness aussprechen. Sehr nett, äußerst kompetent und wenn man eine Frage hat immer eine Antwort und einen guten Tipp dazu. Nur das nötigste an Klamotten mitnehmen. Die Hauptstraße vorn bietet auf zwei Kilometern Geschäfte aller Art. Wer ein gutes Auge für Qualität hat und gut handeln kann, kann sich hier äußerst günstig neu einkleiden. Die Läden im Ort sind zudem günstiger als die Basare in Antalia und die Qualität, wenn man aufpasst, die gleiche. Obwohl die Händler dort unten sehr freundlich sind reagieren sie schon etwas Sauer, wenn man bei einem Preis von 50 Euro nur 10 bietet. Sie leben wie auch ich nach dem Motto Leben und leben lassen. Und wenn man genau diesen Spruch an den Händler bringt und freundlich ist erzielt man den größten Erfolg.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Geräumiges Zimmer mit einer sehr großen ebenerdigen Dusche.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die frische Zubereitung direkt am riesigen Buffet

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Reklamationen gab es bei uns nur wegen einer Schlosskarte. Unser Zimmer wollte uns nicht mehr rein lassen. Eine Sache von 5 Minuten und alles war wieder schick.

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Carsten

Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung