- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das neue Hotel "Royal Taj Mahal" vor 3 Monaten im Internet für 9 Tage gebucht. Dadurch, dass wir schon zwei Mal in der Türkei waren, hatten wir eine gewisse Erwartungshaltung. Positiv ist uns aufgefallen: -Hotel ist direkt am Strand und man muss einfach die Promenade überqueren -Der Pool ist gross mit genügend Liegen -Das Personal ist freundlich und man kann gut in Englisch oder Deutsch kommunizieren -Das Essen ist gut mit grosser Auswahl (aber Achtung, siehe negative Punkte) -Grosses Animationsprogramm, wer will, ist ständig beschäftigt -Das Hotel ist wirklich sauber und der Zimmerservice inkl. Minibarauffüllung ist vorbildlich -Das Zimmer ist schön eingerichtet und das Bad ist gross(aber Achtung, siehe negative Punkte) Negativ ist uns aufgefallen: -Die Klimaanlage im Zimmer hat sich immer mal wieder von selbst ausgeschaltet -Meine Freundin hatte Magenprobleme und lag 1 Tag im Bett. Wir konnten leider nicht bestimmen, was es war, soll aber trotzdem hier erwähnt sein -Manchmal nicht genug Kellner. Abends an der Bar sind sie dem Ansturm zum Teil nicht nachgekommen -Der Kleiderschrank ist im Badezimmer Zum Abschluss noch ein paar Worte: Das Hotel ist schön und neu. Sicherlich gibt einige wenige Gäste, die meinen, weil sie in einem 5 Sterne Hotel wohnen, die Grossmogule im Royal Taj Mahal zu sein. Wir konnten die eine oder andere voran gegangene negative Bewertung nicht wirklich nachvollziehen, aber natürlich respektieren wir die Meinungsfreiheit. Wir waren jetzt das dritte Mal in der Türkei und waren wieder sehr zufrieden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richy, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung