Johann (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, in das wir gerne wieder kommen

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder! Hier stimmt einfach alles - die Lage und die Umgebung, die Unterbringung, ein absolut toller Service in allen Bereichen, eine Gastronomie vom Feinsten sowie die verschiedensten Freizeit- und Wellnessangebote. Die Corona-Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt. Sehr sauberes Hotel, das mit exzellenten Service hervorsticht. Absolute Weiterempfehlung!

• Die Zimmer ist sehr geräumig und großzügig gehalten, Badezimmer sehr groß und sehr schick mit Begehbarer Kleiderschrank , es gibt eine große, ebenerdige Dusche. Die Putzfrauen haben einen super Job gemacht, wir hatten eine sehr sehr liebe Putzfee, jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt! Die Betten haben gute Matratzen und die Klimaanlage lässt sich einfach regulieren und läuft auch sehr leise.

• Die Gastronomie ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Und seit kurzem darf man sich jetzt auch wieder selbst bedienen!!! Im Hauptrestaurant sind die Speisen zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig, immer frisch und ansprechend dekoriert. Das Essen war sehr umfangreich. Ich finde es ist für jedermann etwas da und während unserem 9 -tägigem Aufenthalt hat sich das Abendessen kein einziges Mal wiederholt. Während der Mittagszeit kann man sich zwischen dem Mittagessen im Restaurant und einem Mittagessen an der Strandbar entscheiden.

• Der Service im gesamten Hotel ist ausgezeichnet. Von der Rezeption und den Kofferträgern über die Bedienung in sämtlichen Restaurants und Bars bis hin zu den Reinigungskräften war alles vorbildlich. Von allem waren wir sehr begeistert von Mehmet(Hauptrest.) und Tarik (Strand und Hauptrest.) -richtig fleißig ,schnell und freundlich!!! Die Servicekräfte waren immer freundlich, sehr aufmerksam und man merkte, dass sie mit Freude bei ihrer Arbeit waren. Dadurch fühlt man sich in diesem Hotel rundherum gut betreut.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Stunde, je nachdem, wie viele andere Hotels angefahren werden. Das Hotel befindet sich direkt am Strand - nur durch eine Promenade getrennt. Der Strand ist breit und feinsandig, ohne Steine und man kann sehr weit ins Meer hineingehen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Das Meer und Strand sind sauber und die Pools sind sehr gepflegt. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere gut geführte Basare mit allem, was das Herz begehrt.

Es hängt von jeden selbst ab was er möchte. Für Jeden wird was geboten. Will man Ruhe hat man Ruhe und er aktiv sein möchte kann die Angebote der Animateure annehmen. z.B. Wassergymnastik . Poolspiele und Boccia.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Taj Mahal Management & Team