Gutes Versorgungsangebot rund um die Uhr, gute Lage zu Busanbindungen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten, angenehme Zimmer (nur Matratzen zu hart), guter Service, freundliches Personal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als komfortabel, erholsam und freundlich empfunden haben und insbesondere unser Serviceangebot, die Lage, die Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Dass Sie sich bei uns gut versorgt gefühlt haben und sowohl Strand, Einkaufsmöglichkeiten als auch die Verkehrsanbindungen genießen konnten, ist für uns eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Härte der Matratzen. Solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst, da der Schlafkomfort ein wichtiger Bestandteil eines erholsamen Aufenthalts ist. Ihr Kommentar wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns im Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine angenehme und entspannte Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan