Silke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht über dieses wunderschöne Hotel.

Schlecht

Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient, sehr enttäuscht, mehr Schein als sein! Nie wieder, hier wird sichtbar durch Corona Geld eingespart.

• Schlechteste Zimmerreinigung ever, das hat mich echt sprachlos gemacht. Keine Kopfkissen aufgeschüttelt, jeden zweiten Tag mussten wir was nach fordern z. B. Zimmerreinigungskarte für die Tür, 2. Bettdecke kaum war sie da war die auch am nächsten Tag wieder weg😫, Toilettenpapier usw.

• Dauerhaft in den 9 Tagen Aufenthalt kaltes Essen bis wenn überhaupt lauwarm, die Auswahl der Speisen war sehr gut, leider war es nicht Geschmackvoll und die Qualität war sehr schlecht. Wir waren im Oktober 2018 super begeistert vom Essen, und dieses Jahr war es sehr, sehr enttäuschend.

• Das Personal war der Deutschen Sprache nicht mächtig, dadurch war es nicht möglich Wünsche zu äußern.

• Die Lage ist Top. Toller Strandabschnitt, breiter feiner Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen: Ihre Gästebetreuung.