Tolles Hotel mit sehr netten und fleißigem Personal in zentraler Lage, direkt am Meer. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mit Sicherheit war für jeden was dabei.
Sehr große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Es wird täglich sauber gemacht.
Extrem großes und abwechslungsreiches Buffet. Speisen waren sehr schmackhaft. Wenn man hier nichts zum Essen findet, dann weiß ich es auch nicht.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wünsche werden umgehen erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch die Strandpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe.
Es gibt eine sehr große Poolanlage und sogar einen hoteleigenen Freizeitpark. Die Animation war gut und nicht nervig. Jeden Abend gab es Shows, welche sehr gut und professionell waren. Anschließend ging es am Strand mit Live Musik weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Taj Mahal Hotel