Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Größe und Ausstattung des Zimmers waren in Ordnung. Die Matratzen waren extrem hart, wir dachten, wir liegen auf dem puren Boden, aber unser Wunsch nach einem Topper wurde umgehend entsprochen. Leider war unsere Zimmer nicht sauber, ausser Handtücher wechseln, wurde leider nichts gemacht. Teppichboden wurde in der 1 Woche nicht gesaugt. Mal über die Flächen wischen, eher selten usw. Wir kamen damit klar, aber wer sehr penibel ist, sollte es direkt reklamieren, es wird nicht besser. Lage des Zimmers ( Landblick gebucht) war eine Katastrophe. Unser Zimmer lag genau über der Küche und es lief permanent ein Belüftungsgerät. Insgesamt war es sehr laut. Ständig, egal welche Uhrzeit, wurden z.b Flaschen umgeschichtet. Auch hier die Empfehlung, wer sehr Geräuschempfindlich ist, sollte direkt reklamieren.
Sehr leckeres Essen. Wir haben immer genug gefunden, um mehr als satt zu werden 🙂
Super Service. Wir wurden immer direkt und freundlich bedient. Keinerlei Probleme bzw Beanstandungen 🙂
Direkt an der Starandpromenade. Viele Shoppingmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Taj Mahal Management & Team