- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren über Silvester dort, da es im Hotel für die Silvester Gala sehr eng war sind wir rüber zum Royal Dragon gegangen. Das Hotel Taj Mahal ist sehr schön , die Poolanlage sehr schön angelegt. Essen sehr reichhaltig und lecker . Alle Angestellten ob Rezeption , Bar und Restaurant sehr nett .Zimmer sehr schön gross dafür der Balkon viel zu klein, 2 kleine Stühle und ein kleiner Tisch , eigentlich schade deswegen würden wir dort unseren Sommerurlaub nicht verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 55 |
Sehr geehrte Frau Renate, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal