Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Es ist ein sehr schönes Hotel das Taj Mahal. Einige Schönheitsfehler hat das Hotel, kann man aber drüber weg sehen. Wir sind ja nicht in Deutschland. Die Sauberkeit ist der Wahnsinn, es wird immer und überall geputzt. Der altersdurchschnitt ist halt im November anders als im August. Aber immer nette Leute da gewesen. An manchen stellen hat das Hotel ein Geruchsproblem . War für mich jetzt nicht so schlimm.

• Die Zimmer waren sehr schön und groß. Leider mussten wir zweimal umziehen weil man das Stühle rucken im EG sehr laut in den Zimmern hörte. Das ging bis früh um 3 Uhr und ging um 7 Uhr wieder los. Sauberkeit der Zimmer war gut. Minibar wurde täglich gefüllt.

• Anzahl der Restaurants kann ich nicht sagen, hab sie nicht gezählt. Leider muss man beim Alacarte pro Person 10 Euro bezahlen. Kenne ich so nicht, deswegen finde ich es auch schlecht. Das Essen selbst war gut. Ich habe immer etwas gefunden. Es gibt auch andere Menschen die finden nie was, egal was es zum essen gibt. Die Sauberkeit war gut es wurde immer gewischt und gekehrt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit vom Personal , Animationsteam Reinigungskraft kann eigentlich nicht besser sein. Wenn man ein Anliegen hatte ( Problem, Beschwerde) wurde einen sofort geholfen. Man muss kein Türkisch in diesen Hotel können. Deutsche Sprache ist fürs Personal kein Problem.

• Die Lage vom Hotel ist super man hat Geschäfte, eine Promenade wenn man will kann man nach Side laufen. Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Die Animation gab sich immer viel Mühe, mit den Gästen etwas zu machen. Wenn man Lust hatte konnte man immer etwas machen. Die Disco war nicht der Hammer, der DJ war der schlechteste wo ich je gehört habe. Man kann nicht im November nicht die Musik spielen, wie z.B. im August. Im November ist der Altersdurchschnitt anders. Am Strand gab es in der ersten Woche noch etwas zum essen, doch leider wurden in der zweiten Woche die Stühle und Tische weg geräumt. Getränke gab es aber weiterhin am Strand.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal