Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, obwohl es erst 6 Jahre alt ist. Die Zimmer waren abgewohnt, das Bad war mit Silikon übersät! Das Essen war spitze, die Kommunikation mit den Angestellten schwer, da viele kein Englisch verstanden haben. Kein Kellner kannte ein Radler, wie auch andere Dinge aus der Getränkekarte, die angeboten wurden!!!! Leider mussten wir den Urlaub auf Grund der Waldbrände vorzeitig abbrechen. Zu den Bränden gab es vom Hotel ebenfalls keinerlei Informationen.
Die Zimmer waren sauber, aber abgenutzt. Die Tapete im Bad war mit Silikon übersät und klebrig! Ebenfalls war diese eingerissen.
Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Der Service ist gut, leider sprechen einige Hotelangestellten kein Englisch, weshalb eine Kommunikation bei der Essensausgabe sehr kompliziert war, teilweise komplett unmöglich!
Das Hotel ist gut gelegen, ca. 60 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt. Am schönen Sandstrand gelegen.
Wir haben an keinerlei Aktivität teilgenommen, aber uns mit einem Animateur täglich sehr lange unterhalten. Er war gerade erst angefangen und stets zuvorkommend und nett. Toprak ist deshalb besonders hervorzuheben. Die anderen Animateure waren sehr aufdringlich und ggf. auch ausfallend!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andre |