Für einen Kurzurlaub war das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage ist super, man kann gut herumflanieren und sich die nahe Gelegenen Shops anschauen. Die Verkäufer dort sind auch nicht aufdringlich. Der Strandabschnitt ist sehr flach und daher für Kinder oder nicht so sichere Schwimmer ideal. Das Wasser ist gerade am Morgen auch sehr klar und einladend. Der Rutschen- und Lunapark sind auch sehr empfehlenswert. Der Service könnte teilweise besser sein, das Servicepersonal war hier doch oft nicht aufmerksam.
Leider stank das Zimmer bei unserer Ankunft sehr nach Rauch. So sehr, dass wir uns zuerst nicht sicher waren, ob es sich nicht hierbei um ein Raucherzimmer handelte. Nach mehrmaligen Lüften wurde es jedoch besser. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Matratze war eher hart, was wir aber sehr gerne mögen. Natürlich ist das Zimmer auch teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, die Minibar wurde leider nicht täglich befüllt und auch die Reinigung war nicht täglich gründlich.
Das Buffet war immer gut bestückt mit verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten, die auch immer frisch waren und sich täglich bis auf die Standardgerichte auch abwechselten. Lediglich die Auswahl an vegetarischen Gerichten war leider schlecht. An der Strandbar gibt es bis auf eine Tomatensoße kein warmes vegetarisches Gericht, das ist an der Poolbar viel besser, da gab es verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Hier könnte noch nachgebessert werden.
Das Personal war teilweise unaufmerksam und Getränkewünsche dauerten oft lange, so dass es oft einfacher war, sich das Bier selbst schnell an der Bar zu holen. Im Hauptrestaurant hatten wir im Außenbereich dafür immer sehr engagiertes Personal, die sich auch teilweise schon unsere Getränkewünsche merkten. Freundlich waren aber durch die Bank alle Angestellten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug in etwa eine Stunde.
Der Lunapark und die Rutschanlagen werden vom Schwesterhotel mitgenutzt und sind super in Schuss. Das Entertainment war vorhanden, waren sehr freundlich und nicht aufdringlich und akzeptierten ein einfaches "Nein".
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Danke für die Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.