Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das ist das beste Hotel was ich je hatte

Das erste Mal in diesen Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Das habe ich noch nie über ein Hotel gesagt! Es war ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. Wir wollten nur ein Bade- und Erholungsurlaub machen, was auch sehr gelungen ist. Das Hotel ist ein Traum😍. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Schöne saubere Zimmer. Eine riesen Auswahl an leckeren Essen-wer hier nichts findet ist selber Schuld. Am feinen abfallendes Sandstrand kann man Kilometer weit laufen. Die Animation/Abendprogramm war immer toll. Ob Bingo mit sehr tollen Preisen, Akrobatik, Disco oder Tanzprogramme-es war für jeden was dabei. Die Schaumparty war echt der Hammer. Dafür wurde extra eine lange Tafel aufgebaut wo man sich Süsses, Obst, Cocktails und Sekt nehmen konnte. Und nicht zu vergessen: das Personal!!! Ich hatte noch nie so nettes,freundliches und fleißiges Personal gehabt. Danke Onur, Pinar, Fatma A.. Zwei Kritikpunkte habe ich trotzdem. 1. Das männliche Personal am Empfang ist sehr unhöflich, teilweise genervt. Das passt leider gar nicht zum Rest des Hotels! Bekannte sind gerade in diesem Hotel, was sie auch bestätigen können. 2.Bei der Zimmervergabe eventuell schauen, das kinderlose Paare nicht die Zimmer daneben haben. Wir hatten leider das Pech. Rechts und links waren Familien mit Kleinkindern. Entweder war bis 0:30Uhr Krach, oder ab 5Uhr spielten die Kinder fange☹

• Großes, geräumiges und sauberes Zimmer. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wie schon in anderen Berichten erwähnt, sind die Betten sehr hat, was aber kein Problem ist. Einfach melden und sofort wird ein Topper gebracht.

• Sehr viel Auswahl an Essen. Ob warm oder kalt-uns hat alles geschmeckt. Super schön angerichtet und sehr abwechslungsreich. Wir haben immer versucht draußen einen Platz zu bekommen. Dort war es sehr gemütlich.

• Super Personal. Wie schon oben beschrieben.

• Der Transfer dauert ca. 60min. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5min. zu erreichen. Bis zum Hafen nach Side fährt man mit Bus ca. 20min.

Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt. Aktiv-Pool und Ruhe-Pool-beide selten genutzt, da wir lieber am Strand waren. Rutschen auch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Danke für die Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.