Mona (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Royal war gestern....

Hotel in guter Strandlage, ausreichend große Zimmer mit toller Aussicht, je nach Lage. Wenn man Pech hat schaut man auf ein ziemlich ungepflegtes Nachbargrundstück, dann lieber etwas mehr investieren. Das Essen ist tatsächlich wenig abwechslungsreich, schön wären Mottotage gewesen. Sehr sauber und reichlich, jedoch aufgrund der Größe des Speisesaals herrscht Kantinenatmosphäre. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich. Nur der Manager an der Rezeption könnte freundlicher sein. Wünsche nach einer weicheren Matratze wurden schnell erfüllt. Die Animation war abends sehr laut. Was tatsächlich unbedingt verbessert werden muss ist das Umweltbewusstsein. Plastikteller und Besteck dazu Pappbecher ich überlege wie groß der Müllberg am Ende einer Saison sein wird.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Kantinenathmosphäre, sehr große Auswahl an frischen Obst. Leider nicht abwechslungsreich gekocht.

• Putzkraft war sehr nett hat aber dennoch sehr oberflächlich sauber gemacht. Ober waren sehr freundlich und zuvorkommend wenn man Trinkgeld gegeben hat. Uns haben sie immer zuvorkommend bedient.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mona

Liebe Mona, Herzlichen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen... Die Hotelleitung