- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel zeichnet sich durch nettes freundliches Personal und eine enorme abwechslungsreiche Essensauswahl aus. Die Optik des Hotels ist super. Die Zimmer mit Doppelbett und zus. Bett schön eingerichtet und die Klimaanlage leise. Auch die schönen Abend Shows mit Tanz haben uns sehr gefallen. Wir haben das Hotel in der Bauphase schon gesehen und warten neugierig auf die Fertigstellung. Es gab keine Mängel bezüglich der Sauberkeit wie zu Beginn der ersten Bewertungen geschrieben. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und habe uns sehr wohlgefühlt. Für Biertrinker : Es gibt hier Efes auch in light und dark Sorte ! Klasse
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal