- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt am schönen Flachabfallende Sandstrand es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Personal sehr freundlich und hilfsbereit das wars mit der Positive. Negative Sauberkeit alles ekelig und klebrig.Reinigung wurde nur Oberflächlich und schnell gemacht.Hygiene einfach null.Wir mussten jedesmal an der Rezeption anrufen und auf unsere Handtücher warten.Minibar wurde vergessen.Es ist sehr Ärgerlich wenn mann ständig auf irgendwelche fehlende sachen warten müssen.Deshalb empfehlen wir das Hotel nicht weiter und kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Okan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Okan, das gesamte Team möchte sich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Wir nehmen alle Bewertungen sehr ernst, natürlich insbesondere auch die weniger Guten und sind stets bemüht diese zu beseitigen. Sehr erfreuend ist es, wenn sich die Gäste für etwaige Anregungen vor Ort bei uns melden, damit wir ihnen den Aufenthalt besser gestallten können. Dies ist leider nicht mehr möglich. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Guest Relation-und Management Team