Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel und sehr höfliches Personal

Wir sind als Familie verreist und besuchten die Türkei bereits zum 10 Mal. Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet und ist somit neuwertig. Vereinzelt sind noch Reparaturen im Gange, was uns aber nicht gestört hat. Unser Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr vorbildlich, die Räumlichkeiten wurden täglich geputzt. Der WiFi Empfang war bis anhin der Beste, welchen wir in der Türkei erlebt haben. Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr gross und reichlich, es war für jeden was dabei. Mir persönlich schmeckte alles nach 3 Tagen gleich, aber ich bin nicht wirklich eine Referenz, da ich sehr heikel bin. Meiner Familie hat es jedenfalls sehr geschmeckt. Zum Reisezeitpunkt, war gerade der Wechsel von Familien und Rentnern. Die Gästestruktur war nach meinem Ermessen ca. 90% Deutsche und der Rest teilte sich auf andere Europäer auf.

• Die Zimmer sind sehr gross und geräumig und modern eingerichtet. Dummerweise sind die Lichtschalter etwas komisch und wahrscheinlich falsch angeschlossen. Wenn man das Licht beim Bett ausschalten möchte, geht das Licht im Gang an. Wenn man den Schalter vom Flur betätigte, leuchtet es im Kinderzimmer :-) Was mich gestört hat waren die harten Matratzen!! Das konnte man von vielen Gästen hören, die waren echt hart und man bekam Rückenschmerzen davon. Die Sanitären Anlagen war genial, grosses Badezimmer, Wasserstrahlduschen und alles ganz sauber und geräumig.

• Gut
  • In unserem Aufenthalt haben wir eigentlich nur das Hauptrestaurant besucht. Die Themenrestaurants haben wir ausgelassen..... Im Hauptrestaurant gab es eine grosse Vielfalt an Möglichkeiten. Man braucht in etwa 2 tage bis man sich auskennt. Ich persönlich bin kein Fan von Buffets und somit keine Referenz, jedoch meiner Familie hat es hervorragend geschmeckt. Die Sauberkeit ist auch hier allgegenwärtig.

• Wie bereits erwähnt, besuchen wir die Türkei bereits zum 10 Mal. Die Freundlichkeit des Personals war enorm. Noch nie wurden wir so höflich und zuvor kommend behandelt. Schon beim Empfang hatte man das Gefühl, dass der Urlaub mit Sicherheit sehr schön werden wird. Auch in den Restaurants und Bars war dies der Fall. Besonders hervorheben möchte den Barkeeper in der Lobby-Bar Namens Ramazan. Die Zimmerreinigung war auch perfekt...... Zu Beginn des Urlaubs roch es ein wenig streng aus der Abwasserleitung von der Dusche (Zimmer wurde wahrscheinlich schon länger nicht mehr vergeben). Als ich dies bei der Rezeption deponierte, wurde mein Anliegen sehr ernst genommen und es wurde umgehend reagiert und durch die Haus-Techniker behoben.

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel war überschaubar, nach ca. 45 Minuten ist man beim Zielort angekommen. Der Strand vom Hotel ist sehr schön. Ich bin mal einige km Richtung Osten gelaufen und man musste seinesgleichen suchen. Er ist sehr sauber und breit. Die Hotelangestellten achten auch sehr darauf. Beispielsweise werden vor dem Beziehen der Liegen, jene durch Mitarbeiter mit einem Besen vom Sand befreit. Die "Möbel" sind sehr neu und machen einen sehr guten Eindruck.. In der Nähe des Hotels befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten und nach Side ist es mit dem Dolmus einen Katzensprung. Insgesamt gesehen ist das Hotel sehr gut gelegen.

Zum Reisezeitpunkt war das Wasser in den Poolanlagen für meinen Geschmack etwas zu kalt. Dennoch sieht die Anlage sehr sauber und gepflegt aus. Den Kinderclub und die Disco haben wir nicht besucht.... Liegestühle und Sonnenschirme sind sehr neu, alles gepflegt und natürlich in einem sehr guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Cornelia

Hallo Mario, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung