Sehr schön gebaute Anlage, sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Der Zustand der Anlage ist gut da sie ja auch gerade erst neugebaut ist, mit ein paar Schönheitsfehlern. Überall im Hotel ist Wlan empfang mal besser mal schlechter. Gäste waren aus allen Kulturen da, zum schluss Überwiegte dann aber die deutsche Sprache.
Sehr große Zimmer, gut ausgestattet, hatte 2 Betten in meinem Zimmer, Minibar die jeden Tag aufgefüllt worden ist, ein Sofa, TV, ein sehr großes Badezimmer mit Kleiderschrank (DIE KLEIDUNG IST TROCKEN GEBLIEBEN), es gab auch einen Wasserkocher usw.
Es gab an jeder Ecke eine Bar und man wurde rund um die Uhr versorgt, die Getränke waren gut und haben Geschmeckt. Die Öffnungszeiten wurden immer eingehalten von den Restaurants und Bars, man durfte dann auch noch sitzen bleiben, obwohl das Restaurant schon zu hatte und wurde nicht doof angeschaut oder ähnliches von den Servicekräften. Die Essensauswahl war sehr groß und es gab genügend zu essen und das essen war sehr gut.
Mit den Service Kräften hatte ich keine Probleme, Sie waren sehr freundlich und kamen auch auf mich zu und haben mich gefragt ob ich etwas trinken möchte. Woran das Hotel noch arbeiten muss ist die Sauberkeit, mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch gewischt bloß an der ein oder anderen Ecke könnte die Zimmerreinigung noch sauberer sein. Ein sehr großes Lob an die Gästebetreuung Fehime und Adam, die jedes Problem sofort gelöst haben oder wenn man Tipps gegeben hat wurden sie auch sofort umgesetzt. Ich hatte einmal meinen Zimmerschlüssel im Zimmer vergessen, bin dann zu Rezeption gegangen und mir wurde sofort geholfen.
Vom Flughafen war es ca 1 Stunde fahrt zum Hotel. Der Strand ist sehr nah am Hotel, man muss nur die Promenade von 10 m überqueren und man war am Strand. Einkaufsmöglichkeit außerhalb vom Hotel war ca 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die nächste größere Stadt ist Side lag ca 6 km davon entfernt.
Die Animation war echt Weltklasse, es gab immer etwas zu tun, wenn man wollte und wurde nicht von die Animation bedrängt. Es hat einfach spaß gemacht und es war eine sehr gute Animationsgruppe, die Showsabends waren auch immer Klasse. Die White Sensation Party ist das beste Event im Hotel. Es hat echt Spaß gemacht mit Alex, David, Ugur, Richi, Ucha, Stevie, Tanya Die Liegestühle und Sonnenschirm sind neuwertig, es ist auch immer genug Platz am Pool so das man auch morgens um 9-10 Uhr noch Liegen in der ersten Reihe bekommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jannik |
Sehr geehrter Herr Janik herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung