Vali (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne 🌟 eher 4 Sterne

Schlecht

Schöne große Anlage geeignet für farmmilien nicht für pare und Singles geeignet meine Meinung Strand und Pool ist ok Nur sehr dunkel wenn Mann rein kommt ins Hotel

• Zimmer waren Gros und sauber nur leider die doppelt Bett war zu klein Klima. War gut Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht Mini Kühlschrank wurde aufgefüllt nur leider mit Nö Name Getränke keine echte Cola auch nicht so wie ich es kenne Nüsse oder Chips im Zimmer 5 Sterne da erwarte ich mehr

• Gut
  • Essen war genug und es gab alles abwechslungsreich war es nur eins hat mich sehr gestört das es keine Ordnung gibt Fleisch und Fisch und Gemüse alles war durcheinander Mann hat halbe Stunde gebraucht bist du ein Menü zusammen hates auch der Geruch von Fisch gleich daneben Fleisch das ging garnicht Fleisch roch nach Fisch

• Gut
  • War gut besonders beim Frühstück. Kellner Yusuf auch ohne Trinkgeld immer ein Lachen drauf und wenn gesehen hat das ein Gast kein Platz hat dann hat er sich gekümmert wo rüber ich sehr verärgert war ist wenn Mann angekommen ist da ist leider der Service an der Rezeption negativ kein Herzlichen willkommen sondern arrogant und hochnäsig bekommt Mann die Bänder am Arm ohne das einen was erklärt wird wenn Mann fragt heißt es gehn sie essen weder wird gezeigt wo es ist bloß keine Frage stellen denn es war der Damme zu viel an der Rezeption sie hat mir am 1 Tag vermasselt so was unfreundlich i 4 mal in Türkei 4 Hotel habe mich sehr gefreut auf das Hotel aber so ein Empfang noch nicht erlebt

• Gut
  • Sehr gute Lage in 5 Minuten ist man auf der Einkaufsmeile und mit den dolmus für 1 Euro 50 komt man in Side Stadt oder Manavgat von Flughafen bis Hotel 1 Stunde Transfer

• Schlecht

Für Kinder top aber für erwachsene war es abends sehr langweilig Programm 21 30 ging die Show los wo Mann schon nach 10 Minuten wider raus. Sorry aber habe mehr erwartet. Von denn Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Vali

Lieber Vali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung