- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben noch nie ein derart dreckiges hotel übernachtet das Zimmer war katastrophal wer kommt denn auf die idee im badezimmer einen kleiderschrank zu bauen? Unsere sachen waren immer feucht das bett steinhart und überall war DRECK einfach überall!!! Die Cocktails konnte man nicht trunken das essen war immer kalt wer einmal in einem wirklichen 5 Sterne hotel war wird niemals mit dem Hotel zufrieden sein das niveu ist eher mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen wenn überhaupt wir empfehlen das Hotel nicht weiter!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Taj Mahal zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung