Lorraine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel "1001 Nacht" Traumhaft schön

Mein persönlich Highlight war das man sich trotz der Größe des Hotels sich sofort angekommen heimisch und wohlgefühlt hat. Was ganz klar unter anderem an das tolle und saubere Hotel lag aber noch viel mehr an alle Mitarbeiter die echt bemüht waren uns einen super Urlaub zu bescheren und es auch wirklich geschafft haben .

• Wir hatten ein Standard Zimmer was vollkommen ausreichend ist für 2 Personen. 50m² groß ein kleiner Balkon war mit dabei ein großräumiges Zimmer mit einem sehr schönen und geschmackvollen Bett und ein schönes großes Badezimmer. Aber man hat natürlich auch die Möglichkeit andere Zimmerarten zu wählen wie Junior Suite, Familienzimmer, Behindertenzimmer usw. • Teppichboden • Elektronische Zimmereintrittskarte • Sitzecke • Minibar • Fernseher mit verschiedenen Kanälen • Radio über den Fernseher • Telefon • Telefon im Badezimmer • Badezimmer mit Haartrockner • WC • Duschgel/Shampoo • Hausschuhe • Handtücher • Seife

• Vor unserer Reise habe ich mich natürlich auch ausgiebig über das Hotel informiert bevor ich es gebucht habe und musste da dann doch öfters mal lesen das angeblich das Essen nicht so toll war was mich persönlich überrascht hat, weil bei einem 5 Sterne Hotel hat man natürlich schon gewisse Erwartungen. Wiederrum darf man natürlich auch nicht vergessen das das Hotel erst letztes Jahr eröffnet hat und es auch seine Zeit braucht bis sich alles eingespielt hat schließlich arbeiten da auch nur Menschen und Fehler können und dürfen passieren. Aber jetzt zu unserer Meinung. Erst einmal gibt es in diesem Hotel total viele Möglichkeiten zu unterschiedlichen Zeiten an unterschiedlichen Orten und unterschiedliches Essen zu essen. Also mir persönlich hat wirklich an nichts gefehlt das Essen jetzt aufzählen zu müssen was angeboten wird würde mich Tage kosten. Und egal Wann und wo wir gegessen haben es gab an keinen Tag irgendetwas an den Essen auszusetzen im Gegenteil das Essen war super lecker und immer frisch zubereitet. Aber man darf auch nicht vergessen Geschmäcker sind verschieden jedoch hat dies nix mit der Qualität des Essens zu tun die war wirklich TOP. Für Leute die einen empfindlichen Magen haben so wie ich würde ich jedoch davon abraten Getränke mit Eis zu trinken, weil das könnte negative Auswirkungen haben was jedoch nichts mit dem Essen zu tun hat nur daran denkt kaum einer. Hauptrestaurant: Hier werden Frühstück Mittagessen und Abendessen als Buffet serviert. Hier findet man internationale aber auch einheimische Gerichte. Für Kinder gibt es im selben Raum ein Kinderrestaurant mit kleinen Tischen und Stühlen usw. Uhrzeiten: Frühstück: 07:00 Uhr – 10:00 Uhr Spätstück: 10:00 Uhr – 11:00 Uhr (im Bistro) Mittagessen: 13:00 Uhr – 14:00 Uhr Abendessen: 19:00 Uhr – 21:30 Uhr Nachtsnack: 24:00 Uhr – 07:00 Uhr (im Bistro) Mittagssnack Pool: 14:00 Uhr – 18:00 Uhr (Essen wechselt immer je nach Uhrzeit von Obst bis Süßes von Salat bis Döner usw.) Mittagssnack Strand: 13:00 Uhr – 15:00 Uhr (Buffet + Snacks)

• Wir möchten uns auf diesen Wege beim gesamten Personal bedanken durch ihre Arbeit und Freundlichkeit ist der Urlaub erst perfekt geworden

• Das Royal Taj Mahal gehört zu den Stone Group Hotels und ist momentan das neuste und wurde letztes Jahr (2015) erst eröffnet. Was ich persönlich sehr schön fand war das das Hotel direkt am Strand liegt es steht kein Hotel mehr davor. Auch liegt das Hotel sehr zentral von Antalya (Flughafen) 50km Side 5km und Manavgat 10km. Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 50 Minuten wir sind mit einem Bus von Reiseunternehmen gefahren wodurch wir die Möglichkeit hatten auch andere Hotels einmal kurz zu sehen. Ich kann die anderen Hotels jetzt nicht beurteilen aber alleine vom ersten Anblick hat unser Hotel uns sofort überzeugt. Alleine beim hinein fahren der Zufahrt zum Hotel das schöne Hotelgebäude links und rechts der Wasserpark mit den Rutschen und den vielen Palmen haben den Eingang schon sehr freundlich wirken lassen. Beim Betreten der Lobby wirkte alles sehr edel ordentlich und sauber der Kofferträger nahm uns das Gepäck ab und wir konnten an die Rezeption. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht. Der erste Anblick ist einfach überwältigen auch wenn das ein ziemliches Großes Hotel ist fühlt man sich direkt willkommen und auch irgendwie heimisch.

Großes Lob an das Animationsteam für die vielen tollen und unterschiedlichen Sachen die sie anbieten und immer mit Spaß und guter Laune dabei sind. • Tanzkurse • Tischtennis • Boccia • Beach Volleyball • Wasser GYM • Wasserball • Wasserspiele • Dart • Professionelle Tanzauftritte • Musical Shows (die beste Michael Jason Show die ich je gesehen habe dank Sam) • Türkischer Abend • Professionelle Abend Shows • İnteraktive Spiele • Live Musik • White Sensation Party • Uvm. • Aqua Park (10.00 Uhr - 12.00 Uhr / 14.30 Uhr - 17.00 Uhr) Außerdem ist das Hotel sehr Kinder freundlich und bietet auch viele Aktivitäten für Kinder an. Spa & Wellness Angebote: • Türkisches Hamam • Sauna • Jacuzzi • Massagen • Gesichtspflege • Körperpflege • Ruheräume Den Spa und Wellness Bereich kann ich wirklich jeden empfehlen ich persönlich war in einer Woche sogar 2-mal dort, weil es mir so gut gefallen hat. Preis/ Leistungsverhältnis ist da wirklich super. Und ich war einfach nur begeistert da kann man wirklich mal seine Seele baumeln lassen und ist total entspannt die Leute dort sind sehr freundlich und richtig bemüht den Kunden zufrieden zu stellen. Frauen die nicht von Männern massiert werden möchten werden auf Wunsch natürlich auch von Frauen massiert. Merluet (Spa-Mitarbeiter) er hat sein Herz am richtigen Fleck ein ganz lieber Mann der immer ein offenes Ohr hat und auf die Kundenwünsche auch eingeht. Ich kann euch den Spa Bereich wirklich nur empfehlen ihr werdet nicht enttäuscht sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Lorraine

Sehr geehrte Frau Lorriane; vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir würden uns auf ein erneutes Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Guest Relation-und Management Team