Angela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragendes 5-Sterne-Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen. Aslan Bicer ist mit Abstand am positivsten zu bewerten. Er spricht ein sehr gutes Deutsch und ist immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Buffetangebot ist sehr ansprechend und abwechslungsreich. Hier kommt jeder auf seine Kosten!.

• Die Zimmer sind sehr schön hell, geräumig und sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreiches Buffetangebot; sehr leckeres Essen kreativ angerichtet.

• Wie schon vorhin gesagt, hat uns Aslan Bicer im Servicebereich den Aufenthalt durch seine überaus freundliche Art sehr angenehm gemacht.

• Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und verfügt über einen ausgesprochen schönen Innenpool. Es verfügt über einen eigenen Strandabschnitt.

Das Hotel verfügt über einen sehr großen Fitnessraum, in dem man sich nach Herzenslust austoben kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Fra Angela , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal