Wir hatten eine tolle Woche im Royal Taj Mahal in der letzten Oktoberwoche. Das Hotel ist eine Augenweide. Die verfügbaren Bilder im Netz haben schon viel versprochen. Aber wenn man dann alles mit eigenen Augen sieht: Wow!
Großes Zimmer (über 50 qm) inkl. geräumigem Bad (Toilette schön separat in einer Nische; viele Ablagemöglichkeiten). Die Matratze im Doppelbett war schon sehr hart. Im Einzelbett war sie schon weicher.
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen mit einer riesen Auswahl im Hauptrestaurant. Wir wurden auch immer schnell mit Getränken versorgt. Geringes Manko: Einige Speisen waren nur lauwarm.
Wir haben nur aufmerksame und jederzeit sehr freundliche Mitarbieter erlebt. Seeehr sympatisch und hilfsbereit der Herr von der Rezeption!
Schön an der Promenade gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und in einem nahegelegenen Einkaufszentrum.
Tolle Pools. Wir haben uns hauptsächlich auf dem Hochpool aufgehalten. Aufgrund der geringen Auslastung zum Zeitpunkt unserer Reise war immer sehr viel Platz für uns da. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arnold |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Arno, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung