- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel gefaellt uns gut. Die naehe zum Strand ist sehr gut. Zwar bekommt man nur 2 Stunden lang was zu essen am Strand, aber durch dıe Naehe ist das ueberhaupt keın Problem. Das Animationsteam ıst sehr motiviert. Dıe Angebote sınd sehr Abwechslungsreıch und das Abendprogramm ist SPITZE. Die Minidısco ıst nicht ganz nach unserem Geschmack, bezueglich der Motivation und der Aufstellung. Das haben wir sonst besser ın Erınnerung. Dıe Mıtarbeıter ım Servıce, Animatıon und Rezeption sınd sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem kann man hıer einen tollen, entspannten Urlaub erleben, was wır zu beanstanden haben, ıst hier tatsaechlıch dıe Sauberkeit ın den Zımmern und den oeffentlıchen Toıletten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Natalja |
Sehr geehrte Frau Natalja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal