- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In 30 Jahren vorher so nie erlebt...Traurig aber wahr. Hoffentlich wird dieses Publikum nächstes Jahr in diesem Traumhotel keinen Urlaub mehr planen...Ständig schreiende Kinder...Eis wurde vor den Pool geworfen...Kinder haben beim Buffet die Lebensmittel angefasst und wieder hin gelegt... Eltern schauten nicht nach ihren Kindern...beschäftigen sich lieber mit ihrem Smartphone...Das Hotel kann nichts dafür...Diese Deutsch-Türken die in großer Zahl hier ihren Urlaub verbrachten, benahmen sich wirklich schlimmer wie die Russen, die in kleiner Zahl auch hier Urlaub machten. Hoffentlich kommen bald wieder mehr Gäste, die sich benehmen können und ihre Kinder nicht alles machen lassen. Wenn man etwas zu den Kindern sagte, wurde man noch beschimpft. Toll fand ich, das fast niemand Liegen reservierte. Man bekam immer eine freie Liege am Pool und am Strand. Auch wurden die Gäste, die in nicht angemessener Kleidung zum Abendessen erschienen, zurück geschickt. Bravo Hotel Manager!!! Macht weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr groß...super Einrichtung...tolles Bad mit beleuchteter Kleiderstange
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr viel Auswahl an gut gewürzten Speisen...tolle Nachspeisen...Themenabende...wie türkischer Abend...Fischbuffet...International etc.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Leider mussten wir mehrmals 20 Min. auf ein Getränk warten. Service war trotz aus gebuchtem Hotel im November wesentlich besser. Anscheinend wurde zuviel Personal wegen der diesjährigen Türkei Krise entlassen. Tische wurden morgens ewig nicht abgeräumt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rosi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Taj Mahal zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wo wir es auch am Ort über die Sachen besprochen haben.Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Nur diese Deutung "Diese Deutsch-Türken die in großer Zahl hier ihren Urlaub verbrachten, benahmen sich wirklich schlimmer wie die Russen" fanden wir nicht angenehm. Alle Nationalitaeten haben ein anderes Mentaliaet aber alle Menschen haben den recht Urlaub zu machen denn Bezahlen auch Urlaubsgeld wie die anderen Gaeste. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung