Sehr große Anlage für Kinder und Erwachsene ein Paradies.Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen .
Die Zimmer waren groß und wurden immer gründlich sauber gemacht. Einzig die Dusche ließ sich nicht immer richtig einstellen. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen
Also wer hier nichts für sich gefunden hat ist selber schuld ,wir konnten in der Woche unseres Aufenthalts nicht alles probieren.Es war wirklich Weltklasse
Das Personal war jederzeit gerne für einen da. Alle haben wirklich ihr bestes gegeben.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std. Das Hotel liegt direkt am schönen sehr gepflegten Sandstrand mit sehr schönen Außenanlagen.
Es gab für Groß und Klein von Früh bis in die Nacht Angebote . Tolle Pools , Rutschenpark, Lunapark, Spass und Spiel und abends immer irgendwas. Besonders die Schaumparty und am Strand die abendlichen Diskotheken mit viel liebe zum detail
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin Mit viel Freude haben wir Ihre ausführliche Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung