Nick (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub mit freundlichem Personal

Das Royal Taj Mahal ist ein wunderschönes Hotel in Side, das Luxus, Komfort und Eleganz vereint. Mit seinen geräumigen, sauberen Zimmern, dem aufmerksamen Personal und der reichhaltigen Küche bietet es seinen Gästen einen traumhaften Urlaub. Seine Architektur und die Nähe zum Strand machen es zu einem besonders attraktiven Hotel, ideal für Familien. Wir möchten uns auch beim Animationsteam und Musa für ihre Aufmerksamkeit bedanken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nick

Sehr geehrter Herr Nick, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Taj Mahal als wunderschön empfunden haben und unser Hotel mit Luxus, Komfort und Eleganz überzeugen konnte. Besonders freut uns, dass Sie unser Animationsteam und Musa für ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan