- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wir bekamen zuerst ein Zimmer mit Seitlichen Meerblick, mit der Aussage wir sehen doch das Meer. Nach der Reklamation bekamen wir am nächsten Tag das von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und der Kellner in der Agonda Beach Snack Herr Aslan B. war immer sehr höflich und nett. Über den Boccia Animateur ist nur gutes zu berichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Taj Mahal zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal