Ich war 1 Woche im Hotel.Ich habe mich wohlgefühlt. Das Personal war hilfsbereit, konnte deutsch. Beim Essen war für jedem etwas dabei.Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Die komplette Einrichtung des Hotels war exclusiv.Kostenloses WIFI gab es auch im ganzen Hotel. Im Februar ist der Altersdurchschnitt natürlich seeehr hoch.Ich habe nur deutsche Urlauber gesehen.Ich würde das Hotel nochmals buchen.
Die Zimmer sind groß und top ausgestattet.Sehr Exclusiv und sauber.Alles vorhanden,Bar,deutsches TV, Kaffeemaschine,was fehlt wird nachgefüllt.
Ich war zufrieden mit der Gastronomie. Essen und Sauberkeit gut.Es wurde immer aufgefüllt und kontrolliert. Beim Essen ist für jedem etwas dabei.Es wird stark auf guten Service geachtet. Natürlich ist es im Winter sehr ruhig. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Das komplette Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Personal hatte deutschkenntnisse(ausser die Reinigungsleute), Das Zimmer wurde gut gereinigt und die Bar wurde aufgefüllt.Bei kleinen Fehlern blieben die Kellner immer gutgelaunt.
Das Hotel wird nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt.Es ist sehr ruhig gelegen. Gegenüber ist ein gutes Einkaufscenter.eine Nebenstraße führt zur Haupteinkaufsstraße.
Ich habe am Sport und an der Unterhaltung nicht teilgenommen.Habe ja Urlaub.Die Pools sind gut verteilt und sind schön.Habe am Strand gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MICHAEL |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal