Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Danke für 3 wunderschöne Wochen.

Wir durften in diesem tollen Hotel 3 Wochen zu Gast sein.Die negativen Bewertungen konnten wir in keiner weise nachvollziehen.Wir wurden freundlich und kompetent in diesem Wowhotel empfangen.Das gesamte Hotel wirkt hell und freundlich mit dem hellen Marmor was ins bräunliche übergeht.Wir bekamen ein riesiges Zimmer das keine Wünsche offen ließ.Dieses Hotel ist sehr sauber und irgendwo wurde immer geputzt.Wir hatten AI gebucht und auch dort wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt.Man hatte von Anfang an das Gefühl in einem Luxushotel seinen Urlaub zu verbringen. Das Royal Taj Mahal ist eine Bereicherung im Raum Side.

• Die Zimmer waren riesig und da es sich um ein neues Hotel handelt auch in einem sehr guten Zustand.Im Bad befindet sich der Kleiderschrank aber die Kleidung wird nicht feucht.Das Bad ist ebenfalls groß und luxuriös. Eine Minibar die täglich aufgefüllt wird und die Möglichkeit zum zubereiten von Kaffee oder Tee waren im Zimmer vorhanden.Auch über die Sauberkeit im Zimmer und Bad konnten wir nicht klagen,da unsere Reinigungskraft sehr fleißig war.

• Da wir AI gebucht hatten kamen wir in den Genuß dieser vorzüglichen Küche.Das Angebot der Speisen war von hoher Qualität und Quantität so das keine Wünsche offen blieben,egal ob beim Frühstück,Mittag oder Abendessen. Sauberkeit und Hygiene waren dort selbstverständlich sowie auch die frische der Produkte die dort angeboten wurden.Überzeugt wurde man bei einer Küchenbesichtigung die man bei der Gästebetreuung anmelden kann. Auch haben wir uns im Restaurant sehr wohl gefühlt,wobei unsere Kellnerin Ayshe Tekin daran nicht ganz unschuldig war denn durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz haben wir jedes Essen genossen und es war für uns eine Selbstverständlichkeit es mit einem Trinkgeld zu honorieren.

• Alle Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend.Deshalb werde ich auch keinen einzelnen benennen da ich es als unfair befinden würde denn von der Putzfrau bis zum Generalmanager waren alle bemüht ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.Die Fremdsprachenkenntnis der einzelnen Mitarbeiter waren durchschnittlich gut so das man dort keine Probleme hatte.Man darf es auch nicht erwarten da wir uns ja in Asien befinden,aber man sich freuen darf wenn sie es können. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten da ich keine hatte.

• Der Strand wird nur durch die Promenade getrennt,so das man schnell dort ist.Auch das Shoppingcentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe sowie auch die Basare in Kumköy.Die Dolmusstation befindet sich ca 400 meter in Richtung Side und Manavgat.Somit bleibt auch von der Lage her keine Wünsche offen.

Obwohl wir uns im Winterprogramm befanden wurden wir von der Animation gut unterhalten, verstanden aber auch ein Nein wenn man seine Ruhe haben wollte.Auch die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Der Fitnessraum war in einem guten Zustand,eben neuwertig und man konnte seine überflüssigen Pfunde wieder loswerden. Das Hallenbad war der Hit.Mit einer Tiefe von 1,40 m und einer Wassertemperatur von 29 Grad fühlte man sich dort einfach nur wohl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal